民革江科大支部举行支部委员换届选举
发布时间: 2019-06-26   作者:    浏览次数: 300

624日下午,民革江苏科技大学支部举行了支部委员换届选举会议。民革市委会驻会副主委方玉强和组织处处长蔡骏参加会议,按照民革章程和市委会关于换届工作的文件规定,党员法自力以监督员的身份参加会议。会议还特别邀请了江苏科技大学党委常委、统战部部长刘新波参加。

会议圆满完成了选举任务,新当选的支委进行了表态发言,刘新波部长对支部的前期工作给予肯定,并对支部今后的工作提出了加强学习、发挥特长等指导意见;方玉强副主委代表民革市委会对江科大党委统战部对民革江科大支部的支持表示感谢,并建议今后继续给予指导和帮助,同时对支部今后的工作提出明确的要求。