民盟江苏科技大学委员会喜获多项表彰
发布时间: 2020-04-08   作者:    浏览次数: 428

日前,民盟镇江市委会对在2019年盟务工作中取得突出成绩的先进集体和个人进行了表彰。其中,江苏科技大学委员会一支部荣获参政议政工作先进集体;尚武、陈玉亮、魏兆和、侯启瑞四位盟员荣获“优秀盟员”荣誉称号,魏兆和荣获“理论研究工作先进个人”荣誉称号,陈宁荣获“参政议政工作先进个人”荣誉称号。
  近年来,民盟江科大委员会在校党委领导下,在民盟镇江市委会的指导下,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“不忘合作初心、继续携手前进”的职责使命,在开展调查研究、强化制度建设、加强协同监督和社会服务等方面较好地发挥了参政议政的职能。

(作者:陈玉亮)