九三学社江科大委员会与民进江科大支部联合开展
“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动
发布时间: 2023-10-23   作者: 姚震球   浏览次数: 115

1021日,九三学社江科大委员会与民进江科大支部成员赴安徽金寨县,联合开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动。

金寨是“红军故里”、“将军摇篮”,大家认真学习了党的二十大报告,传达了学校第四次党代会精神,参观了红军广场、红军村和刘邓大军千里跃进大别山前沿指挥部纪念馆。

通过重温红色历史,了解先辈们抛头颅洒热血可歌可泣的革命事迹,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步凝聚共识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同心同向同行,不忘合作初心,积极主动作为,以更加坚定的理想信念,为学校建设发展作贡献,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。