学校知联会开展“同心跟党走,迈向新征程”主题教育活动
发布时间: 2023-05-18   作者: 潘刚   浏览次数: 271

517日下午,江苏科技大学知联会和镇江市知联会农业农村专委会联合开展“同心跟党走,迈向新征程”主题教育活动,在学校蚕研所蚕桑基地进行了专题调研和联谊交流。市委统战部副部长於光辉,校党委常委、统战部部长、党办主任刘新波参加活动,校知联会会长朱永梅主持活动。

市知联会农业农村专委会听取了我校知联会成员发挥人才和学科优势,推进乡村振兴工作情况,以及关于服务乡村振兴的意见和建议。

於光辉充分肯定了我校知联会工作,学校蚕研所多年来在桑蚕育种、品种推广、扶农助农等方面积极作为,学校知联会成员发挥着重要作用,希望进一步加强校地交流与合作,同心协力推进乡村振兴。

刘新波指出,学校统一战线将进一步加强思想政治引领,发挥榜样力量,充分凝聚共识,推进校地携手联动,助力广大党外人士服务中心大局,为学校发展、地方经济建设和乡村振兴作出更大贡献。

座谈交流后,双方参观了家蚕基因库和国家桑树种质资源圃。