民进镇江市委会来校调研
发布时间: 2023-11-20   作者: 巩芳芳   浏览次数: 68

1120日上午,民进镇江市委会专职副主委兼秘书长尹红敏、组织处处长卢普生来校调研。校党委常委、统战部部长、党办主任刘新波,民进江科大支部主委万振刚,统战部全体成员参加了座谈交流。

刘新波对民进镇江市委会来校调研指导表示欢迎,对民进镇江市委会给予民进江科大支部工作的支持和帮助表示感谢。刘新波介绍了学校统一战线工作基本情况,交流了民主党派基层组织建设、党外代表人士队伍建设等工作,并表示将进一步发挥学校人才和智力优势,支持民进会员在建言献策等方面发挥更大作用。

尹红敏对我校推进民主党派基层组织建设工作中的做法表示赞赏,介绍了民进市委会近期工作计划,希望学校在民进基层组织建设、建言献策、培养锻炼等方面给予更多支持和帮助,多推荐优秀党外人才加入民进,为学校和地方发展作出更大贡献。