民革江科大支部开展专题学习活动
发布时间: 2023-11-30   作者: 魏敏   浏览次数: 83

为了深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动,1129日下午,民革江科大支部在马克思主义学院会议室开展了专题学习活动。民革镇江市委会主委王加友参加活动,活动由民革江科大主委魏敏主持。

会上,传达了民革中央、省民革、市民革关于主题教育活动的相关讲话精神;按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的要求,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第四次党代会精神。与会人员围绕“改进人才绩效评价体系,提升学校治理效能”专题,结合学校职称评审、绩效考核、人才培养等方面进行了热烈的讨论。

支部要求全体党员结合工作实际,立足岗位,为学校发展作出更大的贡献。