我校侨界人士入选江苏省侨联侨界专家委员会
发布时间: 2024-01-17   作者: 统宣   浏览次数: 173

近日获悉,我校沈薇教授当选为江苏省侨联侨界专家委员会委员,江苏省侨联颁发了特聘专家聘书。

沈薇表示,学校侨联给予自己很多关心和帮助,搭建平台、激励成长,很荣幸入选江苏省侨联侨界专家委员会,今后将努力发挥个人专长,积极为推进中国式现代化江苏新实践作贡献。

沈薇教授是江苏科技大学环境与化学工程学院生物分析化学方向学术带头人,应用化学国家一流专业骨干教师,硕士生导师。目前担任江苏科技大学学术委员会委员,江苏省侨联青年委员会委员,镇江市侨联青年委员会副主任。近年来入选江苏省双创博士、江苏省六大人才高峰高层次人才、江苏省第六期“333工程”第三层次培养对象等,被评为江苏省归侨侨眷先进个人、镇江市十大杰出青年、镇江市出彩教育人、镇江市优秀共产党员。