民进江科大支部举行换届大会
发布时间: 2024-05-22   作者: 汤雁冰   浏览次数: 161

5月22日,民进江科大支部召开支部委员会换届选举大会。民进镇江市委会专职副主委尹红敏,江苏科技大学党委常委、统战部部长、党办主任刘新波,民进江科大支部全体会员参会。民进镇江市委会组织处处长卢普生主持会议。

刘新波对换届大会的召开表示祝贺,充分肯定了民进江科大支部在参政议政、民主监督等方面发挥的积极作用,对新一届民进支部提出了三点希望:一是进一步加强思想建设,提高政治站位;二是进一步加强履职尽责,彰显党派作为;三是进一步加强自身建设,提升“五种能力”,为学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

民进江科大支部第四届支委会主委万振刚汇报了支部5年来的工作情况,支部宣传委员秦静汇报了支部经费收支情况。

会议选举产生了由万振刚、乔岩欣、龚利华、秦静、汤雁冰等5位同志组成的第五届支委会。新一届支委会推选万振刚担任支部主委。

万振刚代表新一届支委会作表态发言,表示一定不负信任,发扬支部优良传统,同心协力将支部建设好、发展好,不断提升会员的归属感、认同感,聚力参政议政,为学校高质量发展和地方经济建设作出新的更大贡献。

尹红敏充分肯定了民进江科大支部第四届委员会的工作和取得的成效,对新一届支部委员会成功组建表示祝贺,希望支部进一步加强思想建设,始终把思想政治建设作为重中之重,始终与中国共产党同心同向、同频共振;进一步加强组织建设,不断提高履职能力和水平,把履职尽责落实到推动科技进步和经济社会发展上来。