计算机学院召开党外人士座谈会

发布时间:2020-11-30

11月26日下午,计算机学院召开党外人士座谈会。学院党委书记韩斌出席并主持会议。学院各民主党派、无党派人士和群众代表等参加会议。

韩斌书记首先向各位党外人士代表介绍了学院今年的校区搬迁、一流专业申报、工程认证、学科评估、师资队伍建设等主要工作的进展和取得的成绩。随后,围绕学院学科建设、专业发展、科学研究、人才培养、社会服务等方面内容,各位党外人士代表畅所欲言,对学院成立以来取得的成绩表示深受鼓舞,并就学院如何加强学科与团队建设、青年教师的成长、专业课程的设置和建设等方面展开热烈讨论,并提出了建设性意见。

韩斌书记充分肯定了大家提出的宝贵意见和建议,表达了对党外人士在学院发展中发挥了积极作用的感谢之情。表示要加强对青年教师的培养,发挥“传帮带”的作用,学院会凝练相关意见和建议,立足学院实际,切实把教职工的智慧和经验充分吸收到学院未来的高质量发展中。(李秀明)