农工党镇江市委会来校调研

发布时间:2024-04-19

419日上午,农工党镇江市委会专职副主委兼秘书长梁新歌一行来校调研。农工党江科大支部主委李文昌及支部全体成员参加了座谈交流。

李文昌对农工党镇江市委会来校调研指导表示欢迎,对农工党镇江市委会给予农工党江科大支部工作的指导和支持表示感谢,汇报了上一年支部工作情况,介绍了2024年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作计划,并表示在新的一年里将进一步发挥学校人才和智力优势,支持鼓励农工党江科大支部党员在建言献策等方面发挥更大作用。

与会人员就农工党江科大支部的工作和发展建设进行了研讨交流。

梁新歌肯定了农工党江科大支部的工作,表示农工党市委会将全力支持江科大支部的各项工作,希望农工党江科大支部在基层组织建设、建言献策等方面更上一个台阶,为地方和学校的发展作出更大贡献。