淮阴师范学院党委统战部来校调研交流

发布时间:2024-09-14

913日,淮阴师范学院党委常委,党委统战部部长、党委办公室、校长办公室、法制事务办公室主任胡元林一行来校调研统战工作。校长办公室主任李强天、党委统战部副部长程荣晖、民革江科大支部主委徐江敏、民盟江科大委员会主委史金龙参加座谈交流。程荣晖主持座谈会。

李强天对淮阴师范学院党委统战部来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校的基本概况、办学特色和发展规划。程荣晖介绍了我校统一战线工作和同心教育实践基地建设情况等,表示将以此次交流为契机,加强双方统战工作的交流互鉴与合作,促进共同发展。

胡元林对学校的热情接待表示感谢,对我校统一战线工作的做法和成效表示赞赏,介绍了淮阴师范学院统战工作的开展情况、特色亮点,希望今后持续加强交流,推动统战工作共同进步。

与会人员还就民主党派、统战团体基层组织建设,党外人士建言献策,同心教育实践基地建设等工作进行了深入研讨。

座谈会后,胡元林一行实地考察了我校同心教育实践基地,参观了船舶文化馆,红石榴家园和铸牢中华民族共同体意识丝路艺术实践工作坊。