镇江市政协教卫体委主任任一鸣一行来我校调研
发布时间: 2020-09-04   作者:    浏览次数: 345

9月3日下午,镇江市政协常委、市政协教卫体委主任任一鸣一行来校调研,学校党委副书记、副校长景旭文热情接待了任一鸣一行,双方就大学生就业创业、产教融合与校企合作、高校园区创新载体建设和产学研协同创新机制建设等工作进行了深入交流。

景旭文副书记代表学校对任一鸣一行来访表示热烈欢迎,向市政协长期以来对江苏科技大学建设发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校事业发展的基本情况。他表示,新校区的启用将进一步提升教育品质,提高学校办学效益,学校将充分发挥人才、科技等资源优势,加强与市政协对接,助力镇江高质量发展。

任一鸣主任对我校构建创新创业体系、产学研融合方面取得的成绩给予了充分肯定,表示会将此次调研情况形成调研报告,报送市委市政府;同时,将进一步加强沟通交流,推动优化人才政策,进一步构建校企合作、产教融合共同体,加大校地融合发展力度,共建共享优质资源和发展成果。

会上,我校与会人员和调研组成员还就新校区启用后面临的困难和存在的问题进行了沟通,就大学生创新创业教育、学科竞赛、实训基地建设、校企合作、产学研协同创新、人才引进等情况进行了深入探讨。

出席调研座谈会的还有校党委常委、统战部部长、党办主任刘新波,基建处、研工部、教务处、学生处、科技处、海洋装备研究院等职能部门负责人。

会前,任一鸣一行参观了我校长山校区。(居凌云)