理学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2020-10-27   作者:    浏览次数: 249

10月24日,理学院召开党外人士座谈会,就学院如何准确定位,高质量发展听取民主党派代表和无党派人士代表的意见和建议。理学院党委书记朱金主持会议,党委副书记于立东出席会议。

座谈会上,朱金首先向参会代表介绍了学校关于统战工作的要求与部署。随后,各位代表畅所欲言,展望学院“十四五”规划,对如何提升基础课程教育质量展开探讨,并对如何提高教师在学科及专业建设中参与的积极性,学院年终考核分配制度标准的制定等重大问题发表了意见。

在认真听取大家的发言后,朱金首先感谢了各党外人士对学院发展的关心和支持,对于会上大家所提的意见和建议,学院将认真研讨、及时答复、力求落实。同时也欢迎大家今后能一如既往地为学院的高质量发展建言献策,切实发挥统一战线优势,凝心聚力为理学院更好的明天而共同努力。(蒋江)