我校唐盛、沈薇同志入选江苏省侨联青年委员会
发布时间: 2020-12-31   作者:    浏览次数: 513

近日,江苏省侨联青年委员会三届一次常务委员(扩大)会议暨第二期“侨青发展讲坛”在南京举行,我校环境与化学工程学院副院长、镇江市侨联青年委员会副会长唐盛副教授被聘任为江苏省侨联青年委员会常务委员,环境与化学工程学院沈薇教授被聘任为省侨联青年委员会委员。

1.jpg

2.jpg

江苏省侨联青年委员会作为中国侨联青年委员会的团体会员,是由归侨侨眷、海外侨胞和港澳同胞中的优秀青年及侨界相关人士组成的全省性侨界青年组织。省侨联青委会秉承为侨界青年服务的宗旨,通过努力夯实侨界团结奋斗的共同思想基础,强化组织自身建设,并充分利用侨界资源丰富、智力密集、联系广泛的独特优势,为推动江苏发展不断迈上新台阶作出贡献。