我校2项统战工作实践创新案例获省级表彰
发布时间: 2021-09-10   作者:    浏览次数: 433

为庆祝中国共产党成立100周年,省委教育工委面向全省高校开展了“同心向党·教育有我”统战工作实践创新案例征集。近日,省委教育工委公布遴选结果,我校2项实践创新案例获奖,其中党委统战部撰写的《四方合力·四个结合 推进党外知识分子思想政治引领工作常态化制度化》荣获二等奖,经管学院撰写的《促进交往交流交融 铸牢大学生中华民族共同体意识》荣获三等奖。

这是继上月“我的同心故事”主题征文在省里全部获奖后,又一次被省委教育工委表彰。后续,校党委统战部将认真学习和实践评比活动中涌现出的新经验、新成果,探索新时代高校统战工作的特点和规律,画出最大同心圆,为学校建设高水平大学贡献更多的统战智慧和力量。