我校召开无党派知识分子联谊会换届会议
发布时间: 2022-05-03   作者:    浏览次数: 10

近日,我校无党派知识分子联谊会换届会议在行政楼824会议室召开,校党委常委、统战部长、党办主任刘新波出席了会议。会议由校评估处副处长、市知联会副会长王树利主持。

会上回顾了我校知联会成立以来的工作情况,对修订后的知联会章程进行了表决,选举了新一届领导机构,朱永梅当选为会长,王树利、孙庆海、方喜峰、赵巧玲当选为副会长,汤继俊当选为秘书长。

新当选会长朱永梅作表态发言,她表示,知联会将在学校党委领导下,不断加强学习,紧紧围绕学校中心工作,建言献策,广泛开展联谊活动,积极服务社会,开创知联会工作的新局面。

刘新波部长对知联会顺利换届表示祝贺,充分肯定了上一届知联会的工作。他指出,无党派知识分子联谊会是学校开展党外知识分子工作的重要载体,是党外知识分子建言献策、交流信息、联络感情、服务社会的有效平台。为进一步促进知联会今后的建设和发展,刘新波强调:一是要突出政治引领,凝聚思想共识;二是强化作用发挥,主动担当作为;三是加强自身建设,提升素质能力。