我校新增1个“江苏省侨联新侨创新创业基地”
发布时间: 2022-09-30   作者:    浏览次数: 252

近日,由学校党委统战部推荐,经江苏省侨联评审决定,我校材料科学与工程学院被命名为“江苏省侨联新侨创新创业基地”。这是我校继蚕研所之后,又一个被命名的省新侨双创基地。

近年来,我校高度重视侨务工作,坚持老侨新侨并重,充分利用各种契机,广泛联系海内外校友与人才,搭建引智平台,实现以才引才、以才聚才,并为他们提供了优良的发展环境,使他们进得来、留得住、做得好。学校在科研、教学、师资等方面努力凝聚侨心、发挥侨力,围绕学校中心工作,形成了一系列创新创业成果,涌现出优质的新侨创新创业基地。

下一步,我校将充分发挥基地优势,与时俱进、开拓创新,进一步凝侨心聚侨力汇侨智,更好地服务新侨创新创业,校高质量发展和“强富美高”新江苏现代化建设贡献力量。