海洋学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2022-12-09   作者:    浏览次数: 248

为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,推动学院各项事业的高质量发展,128日,海洋学院在梦溪校区学院213会议室召开了党外人士座谈会,会议由学院党委书记杨奕飞主持,学院副院长王彪、张贞凯,学院党委副书记卜江春,学院工会主席周稳兰,学院民主党派教师张友文教授及新引进党外青年教师代表参加了会议。

与会教师围绕学院中心工作和热点、难点问题,畅所欲言、建言献策,并对学院工作以及教师们在工作中普遍关心的问题提建议、出对策,讨论过程气氛热烈。

张友文教授围绕“新引进青年教师如何快速实现角色转型”,从如何增强教学能力,如何开展教学方式研究,延伸到如何平衡工作与生活等问题,与青年教师亲切交谈,倾囊传授经验,同时也对学院如何培养青年教师成长提出有益建议。

杨奕飞书记代表学院党委对各位党外人士在学院发展中的辛勤工作表示衷心感谢,表示学院高度重视党外知识分子的意见和建议,对于大家普遍关心的问题,学院将高度重视并认真研究,希望大家充分发挥自身优势,为实现学院高质量发展,促进学校进位争先总体目标贡献自己的力量。