海装院召开统战工作专题会议
发布时间: 2023-06-01   作者: 陈丽君   浏览次数: 269

为深入贯彻落实党的二十大和中央民族工作会议精神,531日上午,海洋装备研究院直属党支部召开统战工作专题会议,支委委员参加会议,支部书记、院长谷家扬主持会议。

会上传达了《2023年度江苏科技大学二级党组织统战工作任务清单》、《江苏科技大学关于深入开展铸牢中华民族共同体意识教育的实施方案》、《江苏科技大学同心教育实践基地质量提升实施方案》等文件精神,与会全体研究讨论了统战工作要点,部署年度重点任务。

谷家扬表示,要按照会议精神积极履责,巩固共同思想政治基础,维护和谐稳定良好局面,坚持党的领导,坚持守正创新,增强统战意识、善用统战思维、提高统战能力,发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的政治作用,积极推动学校的高质量发展。