农工党江科大支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习交流活动
发布时间: 2023-07-03   作者: 孙玉鹏   浏览次数: 196

630日下午,农工党江科大支部在长山校区民主党派活动室开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习交流活动,孙玉鹏主持活动。

交流活动中,罗文虎传达了农工党镇江市委十一届五次全委(扩大)会议精神;翁翔领学了最新版的农工党党章;孙玉鹏领学了党的十九届六中全会提出的“十个明确”、“十四个坚持”以及“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容”的重要论述。支部党员对学习内容进行了讨论交流。

李文昌主委总结了农工党江科大支部2023年度计划执行情况,根据农工党市委会要求,以“学思想、强根基、重履职、建新功”为总体要求,部署了后期活动工作的方案,并从政治学习、参政议政、支部品牌建设、提案与民意调查研究、社会服务、党员自身建设等方面对全体党员提出要求。

“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动是农工党全党凝心聚力为实现中共二十大确定的中心任务,奋进新征程建功新时代的迫切需要;是农工党全党提升能力素质,全面加强中国特色社会主义参政党建设的重大举措。通过学习交流活动,党员们深刻认识了开展主题教育的重大意义,学习热情高涨,纷纷表示要以此次主题教育为新起点,深入学习中共二十大精神,学以致用,用新方法、新理念,结合自己的工作实际,为我校高水平大学建设献力献策,为建设美好镇江贡献更大的力量。