学校召开第四次党代会筹备工作党外人士座谈会
发布时间: 2023-09-15   作者: 张静   浏览次数: 190

914日下午,学校在行政楼九楼会议室召开党外人士座谈会,就学校第四次党代会“两委”委员候选人初步人选和“两委”工作报告征求意见,民主党派和无党派代表人士参加座谈会,党委副书记汤建出席并主持座谈会。

会上,汤建介绍了“两委”委员候选人初步人选产生过程及人员名单、“两委”工作报告的起草情况,认真听取了党外代表的意见建议,对大家长期以来对学校事业发展的热忱关心和大力支持表示衷心感谢,对大家为报告提出的诸多极具参考价值的意见建议表示了充分肯定,表示学校将会充分吸收每一位代表提出的意见建议,进一步修改完善“两委”工作报告。

会议强调,学校第四次党代会是在学校全面贯彻落实党的二十大精神,奋力推进江苏高水平大学高峰计划建设,喜迎办学90周年高质量发展大会之际召开的一次十分重要的会议,是今年学校政治生活中的一件大事,全校上下要将筹备第四次党代会与学习贯彻党的二十大精神紧密结合,统一思想、凝聚共识,努力形成一份高质量的报告,全面谋划好学校未来发展的美好蓝图。

与会党外代表认真审阅了“两委”委员候选人初步人选名单和党代会“两委”工作报告(征求意见稿),结合学校发展实际和自身工作经验逐一发言,就报告相关内容提出诸多建设性意见建议,纷纷表示初步人选结构比例合理,充分体现了党的民主集中制原则和基层意愿;“两委”工作报告高屋建瓴、思路清晰、主题鲜明、举措丰富,令人深受鼓舞。