集聚智慧、共谋发展——体育学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2023-10-20   作者: 唐宁   浏览次数: 96

为进一步加强与党外人士的交流,推动学院各项事业的高质量发展,近日,体育学院在长山校区学院会议室召开了党外人士座谈会,会议由学院党委书记陈昱主持,学院领导、民主党派及无党派人士参加了会议。

陈昱通报了学院近期重点工作,结合学校第四次党代会精神梳理介绍了学院的工作计划。与会教师积极发言,结合自身教学科研工作经验,围绕教学业绩考核实施细则修订、运动队管理、科研工作等直抒己见,建言献策。

在认真听取了意见建议后,陈昱代表学院党委对各位党外人士在学院发展中的辛勤工作表示衷心感谢,对大家普遍关心的事项,学院将高度重视并认真研究,希望广大党外教师发挥才智为推动学院发展和学校高水平大学建设作贡献。