江苏省委统战部副部长徐开信一行来校调研
发布时间: 2023-05-31   作者: 潘刚   浏览次数: 296

530日,江苏省委统战部副部长徐开信一行,来我校调研无党派知识分子组织建设情况,镇江市委统战部副部长於光辉等陪同调研。校党委常委、统战部部长、党办主任刘新波参加调研活动。

调研组听取了我校知联会工作情况介绍。徐开信充分肯定了我校知联会工作和取得的成绩,勉励大家加强学习,增进对党的路线方针政策的理解,结合自身专长建有用之言、谋科学之策,尽实用之力,充分发挥无党派知识分子参政议政的作用。

刘新波对徐开信一行来校调研指导表示欢迎,对镇江市委统战部对学校统战工作给予的支持和帮助表示感谢。他表示,学校统一战线高度重视知联会建设,加强思想政治引领,加强培养和历练,进一步凝聚共识,充分发挥知联会作用为学校发展和地方经济建设作贡献。

座谈结束后,调研组一行参观考察了蚕研所基地。