马克思主义学院召开统战工作专题会议
发布时间: 2023-12-05   作者: 周盟   浏览次数: 103

124日上午,马克思主义学院在805会议室召开统战工作专题会议。学院党支部书记、民主党派教师以及青年教师参加会议,会议由党总支书记郭昭昭主持。

郭昭昭介绍了学院党建、学科建设、科研、人才培养、研究生管理等工作情况,指出要重视和发挥统一战线的独特优势和作用,促进教学科研水平发展,提高人才培养质量。学院各教研室和支部要不断加强政治理论学习,提高理论素养,推动统战工作与落实立德树人根本任务协同创新,切实找到最大公约数,画好最大同心圆。

学院将持续学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,真正把统一战线工作做好做实,不断开创工作新局面,为学校高水平大学建设作贡献。