发布时间: 2024-09-28   作者: 安晓丽   浏览次数: 109

927日下午,民革江苏科技大学支部与致公党扬州市邗江区基层委员会开展结对共建活动。民革镇江市委会主委王加友、江苏科技大学党委统战部副部长程荣晖应邀出席活动。致公党扬州市委会副主委、致公党邗江区基层委员会主委、邗江区人大常委会副主任丁明哲一行,民革江科大支部委员参加活动。活动由民革江科大支部主委徐江敏主持。

王加友对丁明哲一行的到来表示热烈欢迎,介绍了民革江科大支部的发展历史、组织建设和参政议政等情况,希望双方以此次跨党派、跨地区结对共建为契机,深化交流合作,提升发展内涵,实现共同进步,更好地服务学校高质量发展和地方经济社会发展。

程荣晖介绍了学校的基本概况、办学特色、发展规划和统一战线工作情况。

丁明哲对学校的热情接待表示感谢,对和民革江科大支部结对共建前景充满期待,希望双方共同构建“资源共享、优势互补、协调发展”的基层组织工作新格局。

徐江敏和丁明哲代表双方签订了结对共建协议。

双方围绕民主党派基层组织建设、参政议政职能发挥、共建共促、特色发展等进行了研讨交流,实地考察了我校同心教育实践基地,参观了船舶文化馆。