电信学院召开统战工作会议
发布时间: 2020-12-11   作者:    浏览次数: 243

为进一步传达上级党委统战部门的相关精神,加强学院统战工作的实效和深度,128日上午,电信学院在小会议室召开会议专题讨论学院统战工作。学院党委领导班子,系部、群团相关负责人,统战员参加了会议,会议由学院党委书记钱志发主持。

钱志发带领大家重温了《中国共产党统一战线工作条例》等统战政策文件,传达了学校统战工作培训会议的内容和重要精神。钱志发强调,党向来重视统战工作,统一战线作为党的三大法宝之一,具有十分重要的地位。作为基层学院,更要紧跟上级统战部门的部署安排,一是要高度重视,提高认识,将统战工作放到学院党委重点工作;二是要落实行动,大力宣传,加强统战信息工作;三是要携手共进,发挥党外人士作用,鼓励其为学院更好发展建言献策。(万纤)