镇江市民宗局来我校调研民族工作
发布时间: 2021-11-08   作者:    浏览次数: 120

11月4日,镇江市民宗局副局长黄勇一行来我校开展民族工作调研,就“红石榴家园”创建评审和铸牢中华民族共同体意识教育实践活动进高校试点工作进行了实地考察、座谈了解。

黄勇一行参观了我校红石榴工作室,并就高校与地方民宗部门协调联动进一步提升民族宗教工作水平进行了座谈交流。黄勇表示,江科大作为铸牢中华民族共同体意识教育实践活动进高校试点单位,民族工作走在全省高校前列,后续“红石榴家园”创建中,要突出时代特色,展现地域风采,注重社会效益,发挥好示范引领作用。

党委统战部副部长程荣晖、党委学生工作部副部长徐晶,以及少数民族学生专职辅导员等有关人员参加座谈活动。