民盟镇江市委到我校调研高校园区建设情况
发布时间: 2021-12-17   作者:    浏览次数: 167

1215日下午,民盟镇江市委四级调研员、社会服务处处长强科敬一行到我校长山校区调研高校园区建设情况。我校基建处处长许建飞、保卫处处长蒋宏志、统战部副部长程荣晖、民盟江科大委员会主委史金龙等参加了座谈会。

会上,程荣晖副部长代表党委统战部对民盟市委强科敬一行表示诚挚的欢迎,对民盟市委长期以来对我校民盟基层组织建设给予的关心、支持和帮助表示衷心感谢蒋宏志处长就高校园区的交通和综合治理问题提出了建议。校务助理许建飞对我校长山校区的总体规划及建设情况进行了详细介绍,对高校园区后续的建设提出了建议

强科敬处长表示,通过此次调研,亲眼见证了高校园区的变化,感受到了城市山林般的江科大新校区带来的视觉震撼,也对学校建设与发展需求有了更深刻的了解,民盟市委将通过建言献策,为镇江高校园区建设与发展贡献智慧。