生物技术学院、蚕业研究所召开党外人士座谈会
发布时间: 2022-05-07   作者: 顾婧宇   浏览次数: 261

5月6日,生物技术学院、蚕业研究所党委在生物楼质检中心会议室组织召开了党外人士座谈会。院所九三学社、民盟、无党派人士部分代表参加了座谈会,会议由院所党委书记杨美成主持。

杨美成书记就学校和院所“十四五”规划做了详细解读。各党外人士代表围绕班子建设、活动开展、参政议政、下一步工作计划等方面进行汇报交流,并就院所人才培养、团队建设以及本科生教学等方面工作提出了意见和建议。

在认真听取了代表们的意见和建议后,杨书记对各民主党派为院所工作作出的积极贡献表示了肯定,并希望在今后的工作中,能进一步增强统战意识,加强交流和沟通,紧紧围绕院所中心工作,心往一处想,劲往一处使,形成推动生物技术学院、蚕业研究所高质量发展的强大合力。