船海学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2022-10-17   作者:    浏览次数: 274

10月14日,船海学院召开党外人士座谈会,围绕学院高质量发展等方面听取党外人士的意见和建议,学院领导、党外教师代表参加了此次座谈会。会议由学院党委书记张健主持。

窦培林院长首先向参会的党外教师代表介绍了学院的重点工作进展情况以及现阶段学院取得的成绩,希望党外教师多为学院的发展建言献策,全院上下进一步凝聚共识、汇聚力量,携手开创学院高质量发展新局面。随后,与会党外人士代表积极发言,对学院今年取得的成绩给予了充分肯定,并围绕学院青年人才培养、学科建设、实验室建设、学院文化建设等方面工作提出了宝贵意见。

在认真听取各位老师的意见和建议后,张健对党外人士在学院高质量发展中做出的贡献表达了感谢,表示会立足学院实际,更好地发挥党外人士建言献策的积极作用,希望各位党外人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,从不同的视角多思考学院和学校发展过程中遇到的挑战,提出建设性的意见和建议,学院会高度重视并认真研究。同时指出,学院高度重视高知群体中的党外人士,希望党内外人士团结一致、齐心协力,共同为学院高质量发展、为学校进位争先贡献自己的力量。与会代表纷纷表示,会坚持做好本职工作,充分发挥自身独特优势,为学院发展和高水平大学建设贡献统战力量。

QQ图片20221014140228.jpg