自动化学院召开统战工作专题会议
发布时间: 2023-05-10   作者: 高亚文   浏览次数: 266

为深入贯彻落实党的二十大和中央民族工作会议精神,59日上午,自动化学院召开统一战线工作专题会议,学院党委委员、各系部主任、三办人员参加会议,党委书记张霞主持会议并讲话。

会上,张霞强调要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好,铸牢中华民族共同体意识;要积极团结和关心学院党外人士,发挥其在教学、科研和管理岗位上的积极作用。

会议传达并学习了学校《关于开展民族团结进步宣传月活动的通知》,并就如何落实任务清单进行了任务分解和专题布置。