材料学院召开统战工作专题会议
发布时间: 2023-06-09   作者: 吕晶   浏览次数: 272

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央和省委统战工作会议精神,68日,材料学院党委召开统战工作专题会议,全体党委委员参加会议,学院党委书记李瑞峰主持会议。

会上学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,围绕学校《2023年度江苏科技大学二级党组织统战工作任务清单》、《江苏科技大学关于深入开展铸牢中华民族共同体意识教育的实施方案》、《江苏科技大学同心教育实践基地质量提升实施方案》等文件,全体党委委员研究讨论了学院统战工作要点和重点任务,总结学院民族团结宣传月活动开展情况,以铸牢中华民族共同体意识为主线,精准发力,夯实共同奋斗的思想基础。

学院党委书记李瑞峰强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,围绕新时代新征程,我们要牢牢把握统战工作的方向和原则,提高政治站位,充分发挥新时代统一战线重要法宝作用,凝聚人心、汇聚力量,把统战工作放在大局中谋划,促进统战工作与中心工作同频共振、同轴共转。