自动化学院召开党外人士座谈会
发布时间: 2023-12-18   作者: 高亚文   浏览次数: 148

12月15日,自动化学院召开党外人士座谈会,学院党委书记张霞主持座谈会。

张霞强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,坚持政治引领,服务中心大局,强化队伍建设。学院党委将持续加大支持力度,及时把党外人士的意见建议转化为推动工作的具体举措,汇聚各方面力量把学院发展不断推向更高水平。

张霞通报了学院党委今年工作情况,介绍了明年工作的考虑和计划。万振刚、李建祯等党外人士,围绕助力学院发展、人才培养引进、推进科技创新等方面建言献策。

在认真听取发言后,张霞表示,大家的意见建议饱含对学院的深情和热爱,也对学院党委提出了殷切希望,学院党委将认真研究,吸纳充实到有关工作安排中。