我校宋向荣教授获全市统战系统主题征文一等奖
发布时间: 2024-02-27   作者: 统宣   浏览次数: 63

近日,中共镇江市委统战部通报了“团结奋进新征程 同心共筑强国梦”——全市统战系统主题征文获奖情况,我校船舶与海洋工程学院宋向荣教授撰写的《坚守信念、执着追求入党的师德楷模——记病床上入党的民盟盟员景荣春》荣获一等奖。

宋向荣教授撰写的文章,讲述了景荣春教授毕生追求科学真理,忠诚于党和人民的教育事业,用生命和信念谱写一个平凡岗位的崇高和超越,感人至深。

本次征文活动,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激励广大统战干部和统一战线成员牢记初心使命、矢志担当奋斗,为学校高质量发展、为全面推进中国式现代化镇江新实践贡献统战力量。

据悉,此次全市统战系统主题征文共评出一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖5篇。