我校少数民族学生喜迎古尔邦节
发布时间: 2024-06-15   作者: 叶尔尼斯 季晨贝   浏览次数: 352

6月15日,党委学生工作部、后勤集团党委联合举办茶话联欢晚会,来自全校的回族、维吾尔族、哈萨克族等师生百余人欢聚一堂,喜迎古尔邦节。

红石榴家园指导老师叶尔尼斯给少数民族学生送上节日的祝福,后勤集团特别准备了烤全羊、烤包子等特色新疆美食,远离家乡的少数民族同学感受到家的温暖和节日的欢乐。晚会现场氛围温馨,学生们热情高涨,纷纷登台表演各类精彩节目,歌声悠扬,舞姿翩翩,展现了民族文化的独特魅力与青春活力。

少数民族学生纷纷表示,在江科大学习充实、生活幸福,同学之间团结学校的关爱无处不在,非常感恩,一定会努力学习,不辜负学校的期望、祖国的培养,为促进民族团结进步事业作出积极贡献